Форма заполнения документов
bind key "say /me показал Военный билет - [Номер жетона] [ФИО] {Звание} [ГУ-ГШ] [Должность] (Классность) |Знаки отличия|" (При отсутствии, Классности, Знаков отличия, Должности, ставите -)"
bind key "say /me показал Служебное удостоверение - [ФИО] {Звание} [ГУ-ГШ] [Должность]"
Жетон — случайно выбранные 4 цифры. После выбора цифр, прежде чем заполнить документы требуется отписать в реестр учёта номеров жетонов. Воинское звание в документах пишется по формату стандартной формы краткого написания званий РФ.Вместо документов в закрытом виде, теперь жетон. bind key "say /me показал жетон - [Номер жетона] [ГУ-ГШ]"
Курс центра профессиональной подготовки состава
22-я гвардейская отдельная бригада специального назначения (22-я гв.оБрСпН) – элитное подразделение спецназа ГРУ нынешнее ГУГШ, выполняющее разведывательно-диверсионные, антитеррористические и другие специальные задачи.Основание и становление
Бригада ведёт свою историю с 24 ноября 1976 года, когда в составе ГРУ Генштаба была сформирована 22-я отдельная бригада специального назначения. Её основное предназначение — проведение операций в тылу вероятного противника, разведка, диверсии и саботаж.Афганская война (1979–1989)
С первых лет существования подразделение активно участвовало в боевых действиях. В ходе войны в Афганистане бойцы 22-й бригады выполняли задачи по ликвидации караванов с оружием, захвату моджахедов и уничтожению ключевых фигур противника.1990-е годы: Чеченские кампании
В 1990-х годах бригада участвовала в обеих чеченских кампаниях. Бойцы проводили операции против боевиков, включая ликвидацию полевых командиров, разведку и антитеррористические мероприятия.Современный период
С 2000-х годов 22-я гв.оБрСпН принимала участие в различных конфликтах и операциях в интересах России. Бригада выполняла задачи в Сирии, а также в других зонах повышенной военной активности. С 2014 года 22-я гв. оБрСпН, как одно из ведущих подразделений спецназа ГРУ, была задействована в событиях, связанных с конфликтом на Украине.2014 год: Крым и Донбасс
В период присоединения Крыма к России бойцы спецназа сыграли ключевую роль в обеспечении контроля над стратегическими объектами, разоружении украинских частей и предотвращении эскалации. В дальнейшем подразделение, вероятно, участвовало в поддержке сил народных республик Донбасса в первые годы конфликта.СВО с 2022 года
С началом Специальной военной операции (СВО) в феврале 2022 года 22-я гв.оБрСпН активно участвовала в боевых действиях. Спецназовцы проводили разведывательно-диверсионные операции, уничтожали командные пункты, работали в тылу противника и выполняли задачи по ликвидации ключевых целей.Бригада, предположительно, задействована в наиболее сложных направлениях, таких как:
• Работа в глубоком тылу ВСУ – разведка, уничтожение складов и логистики.• Антитеррористическая деятельность – борьба с ДРГ противника.
• Штурмовые действия – участие в городских боях и зачистке укреплённых районов.
В условиях современной войны бойцы спецназа выполняют широкий спектр задач, включая использование БПЛА, координацию высокоточного оружия и обеспечение работы разведывательных систем.
22-я гв. оБрСпН остаётся одним из ключевых подразделений ГРУ, способных действовать в самых сложных условиях и выполнять задачи стратегического значения.